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Das Dessert ist die Krönung jedes Menüs. Der Eindruck, den man mit nach Hause nimmt! Um das richtige Dessert Rezept zu finden, sollte die Nachspeise mit den restlichen Menüteilen abgestimmt sein. Viele Desserts sind einfach und schnell vorzubereiten, damit Sie während des Essens nicht immer wieder zu lange in der Küche verbringen müssen. Ein Dessert im Glas ist auch optisch ein wahrer Augenschmaus. Bei uns finden Sie sicher Ihr passendes Dessert Rezept, von unkomplizierten Eisbecher bis zum Meisterwerk für das Weihnachtsdessert.

Top Österreichische desserts:
Schon die österreichischen Kaiser liebten die süßen Schmankerl der österreichischen Küche. Sachertorte, Kaiserschmarren oder Marillenknödel - die österreichischen Nachspeisen versprechen ein besonderes Gaumenerlebnis!

Salzburger Nockerl
Salzburger Nockerl, oder auch Salzburger Nocken sind eine typische Salzburger Süssspeisen-Spezialität.

Sachertorte
Sachertorte ist die vielleicht berühmteste Torte der Welt und garantiert die bekannteste Spezialität der süssen Wiener Küche.

Faschings- bzw. Fasnachtskrapfen
Wenn in Österreich das bunte Treiben Einzug hält, geniessen die Fanachtsnarren köstliche Krapfen.

Apfelstrudel
Apfelstrudel ist ein Gedicht. Besonders lecker ist dieser, wenn er frisch serviert und selbst aus frischen Äpfeln gebacken wird.

Wachauer Marillenknödel
Die Wachau ist auch für den Obstbau ideal. Wenn die Marillen (Aprikosen) reif sind, wird die Region zum kulinarischen Knödelparadies.

Kaiserschmarren
Der Kaiserschmarren ist auch über Österreichs Grenzen hinaus eine allzeit beliebte und sehr bekannte Süssspeise.

Marillenpalatschinken
Palatschinken – auch bekannt unter Pfannkuchen, Omelettes, Crêpes – sind Omelettes, die mit Aprikosenkonfitüre gefüllt serviert werden.

Beerenschmarren mit Rotweinzwetschken
Das 4* Hotel Loipersdorf Spa & Conference hält ein köstliches Dessert für Sie bereit - Beerenschmarren mit Rotweinzwetschken und Kürbiskernkrokantparfait.

Rhabarberstrudel mit Zimtrahm
Diese köstliche Nachspeise aus dem Rainers Hotel in Wien ist einfach in der Zubereitung und wird Sie und Ihre Gäste begeistern.

Tartelettes vom Maschansker-Apfel
Dieses kunstvoll angerichtete Dessert aus dem Hotel Loipersdorf Spa & Conference ist für die Weihnachtstafel ein gelungener Abschluss.

Apfelstrudelmousse mit Vanilleschaum & Nougateis
Dieses Rezept "Apfelstrudelmousse mit Vanilleschaum & Nougateis" ist eine Empfehlung vom Kulinarik Hotel Alpin aus Achenkirch am Tiroler Achensee.