Ich habe ein Konzept welches bisher in jedem Betrieb umsetzbar war und sich langfristig bewährt hat. Realismus, Ehrlichkeit, Menschlichkeit und Fachliche Kompetenzen sind für mich selbstverständlich.
Hermann stöger
Persönliche Daten: Name: Hermann Stöger Geburtsdatum: 13.11.1967 Geburtsort: Steyr Staatsbürgerschaft: Österreich Anschrift: Wiesenbach 6, 3352 St. Peter/Au Familienstand: Ledig
Schulausbildung: 1974 - 1978 Volksschule in St. Peter/Au 1978 - 1982 Hauptschule in St. Peter/Au 1982 - 1983 Polytechnischer Lehrgang in St. Peter/Au
Berufliche Laufbahn: 1983 – 1986 Ausbildung zum Koch im Hotel Karlwirt in Pertisau/Achensee 1987 Lehrabschlußprüfung 1993 Gastgewerbe-Befähigungsnachweis mit Ausbildnerprüfung 1994 – 1996 Mitglied der österreichischen Koch-Nationalmannschaft 1995 Küchenmeisterprüfung, Diverse Kochseminare, Sicherheitsvertrauensperson
Berufserfahrung: 1988 Jungkoch im Hotel Loipe in Leutasch 1988 – 1989 Chef de Partie – Hotel Norica in Maria Alm 1989 – 1991 Küchenchef – Hotel Norica im Maria Alm 1991 – 1992 Souschef – Hotel Latini im Zell am See 1992 – 1995 Küchenchef – Hotel Latini in Zell am See 1995 – 1996 Küchenchef – Hotel Europäischer Hof in Bad Gastein 1997 – 2002 Küchenchef – Hotel Latini in Zell am See 2002 – 2003 Küchenchef – Restaurant Haller in Maria Alm (1 Haube) 2003 Sommersaison Wittelsbacher Golfclub in Neuburg (BRD) 2003 - 2004 Küchenchef – Schlosshotel Rosenegg in Fieberbrunn 2004/05 Wintersaison Panorama Alm (Nobelschihütte) in Saalbach 2005 Küchenchef – Hotel Rimmele in Südtirol, Dorf Tirol 2005/06 Küchenchef – Hotel Walserwirt Wals bei Salzburg seit Mai 2006 Küchenchef – Hotel Alpina in Alpendorf –
St.Johann / Pongau