Der PROFIKOCH für alle Fälle

Ich habe ein Konzept welches bisher in jedem Betrieb umsetzbar war und sich langfristig  bewährt hat. Realismus, Ehrlichkeit, Menschlichkeit und Fachliche Kompetenzen sind für mich selbstverständlich.

 

Hauptspeise kochen

Hermann stöger
Persönliche Daten:
Name: Hermann Stöger
Geburtsdatum: 13.11.1967
Geburtsort: Steyr
Staatsbürgerschaft: Österreich
Anschrift: Wiesenbach 6, 3352 St. Peter/Au
Familienstand: Ledig
 
Schulausbildung:
1974 - 1978 Volksschule in St. Peter/Au
1978 - 1982 Hauptschule in St. Peter/Au
1982 - 1983 Polytechnischer Lehrgang in St. Peter/Au
 
Berufliche Laufbahn:
1983 – 1986 Ausbildung zum Koch im Hotel Karlwirt in
Pertisau/Achensee
1987 Lehrabschlußprüfung
1993 Gastgewerbe-Befähigungsnachweis mit
Ausbildnerprüfung
1994 – 1996 Mitglied der österreichischen
Koch-Nationalmannschaft
1995 Küchenmeisterprüfung, Diverse Kochseminare,
Sicherheitsvertrauensperson
 
Berufserfahrung:
1988 Jungkoch im Hotel Loipe in Leutasch
1988 – 1989 Chef de Partie – Hotel Norica in Maria Alm
1989 – 1991 Küchenchef – Hotel Norica im Maria Alm
1991 – 1992 Souschef – Hotel Latini im Zell am See
1992 – 1995 Küchenchef – Hotel Latini in Zell am See
1995 – 1996 Küchenchef – Hotel Europäischer Hof in
Bad Gastein
1997 – 2002 Küchenchef – Hotel Latini in Zell am See
2002 – 2003 Küchenchef – Restaurant Haller in Maria Alm
(1 Haube)
2003 Sommersaison Wittelsbacher Golfclub in
Neuburg (BRD)
2003 - 2004 Küchenchef – Schlosshotel Rosenegg in
Fieberbrunn
2004/05 Wintersaison Panorama Alm (Nobelschihütte)
in Saalbach
2005 Küchenchef – Hotel Rimmele in Südtirol,
Dorf Tirol
2005/06 Küchenchef – Hotel Walserwirt Wals bei
Salzburg
seit Mai 2006 Küchenchef – Hotel Alpina in Alpendorf –
St.Johann / Pongau
 
Hobbies:
Kochen, Lesen, Radfahren